Одна из твоих потерь...

Эльвира Голубева
Я знаю,что ты мне врешь...
Ты думаешь,что я тебе верю.
Тебе нравится твоя ложь
и мое не нужно доверие.

Ты мне говоришь слова,
заученных фраз шаблоны.
Что, скажешь я не права?
Ты ищешь облик мадонны.

А знаешь,ты его не найдешь,
глаза ведь твои закрыты...
И ты просто мимо пройдешь,
останешься всеми забытый.

Да ты не копайся в любви,
как в белье,выбирая одежду.
Пока!Найдешь ее,позвони...
Тебе оставляю надежду.

Останется в памяти сквер,
скамейка и старый клен...
А я - одна из твоих потерь.
Чему же ты так удивлен?...