Дамбы прорывает не вода, а время

Виталий Седнев
До времени на человека навешано множество замков.
Ключи человека вброшены во времени реку.
Природа времени есть
Прошлого прощение. Настоящего настояние. Будущего бужение. Вечного перерожение.
Нет времени без жаления. Нет времени без сожжения.
Исхожение времени есть самонахождение в безвременьи. Время размыкает карму.
Меняй меня, время, оставляя.
Времечко, подбрось надеечку, хоть на копеечку.