Хулиганский сонет. карма

Эллионора Леончик
То лето обещало быть большим,
с обилием декора и дизайна...
Свиданье? мне? в кафешке привокзальной? -
где из кастрюли лают беляши,

и мухи с обнаглевшими глазами
непуганы... Дыши, мадам, дыши...
Мне только кофе. Но и он паршив -
в руке стаканчик пластиковый замер

на расстояньи вечности от губ...
Зачем я здесь? ...А тот, который скуп,
листки достал из полиэтилена,

надел пенсне в оправе золотой
и разразился рифмами о той -
его пославшей на *уй Магдалене...

август 12

Фото Автора. Вокзал чуть ниже:)