Наверное...

Лорета
Мы с тобою наверное встретимся,
Мы с тобою друг друга полюбим.
И покуда Земля еще вертится
Постоянно с тобою будем.


Мы посадим с тобою дерево
И построим красивый дом.
Будем счастливы в нем и наверное
Мы сынишку родим потом.


И семья у нас будет верная,
А за сыном появится дочка...
Только б слово вот это -"Наверное"
Поменять бы местами с "Точно".