Тот миг

Энди Дорк
Тот миг, когда полопаются вены.
Тот миг, когда сердца обрящут прах.
Когда на берегу у грязной Сены
Мы разбежимся. Гнусный страх
Исчезнет в миг под каплями дождя.
Там в облаках решают наши судьбы,
И судьи те безжалостны. Ладья
Твоя стремится прочь. И суть бы
Понять сейчас. Но тут бессилен я.