Разложенье

Вадим Ковда
А нам почти и незаметна
та разложения печать –
смердящий запах сэконд хэнда
мы перестали замечать.

И жизни мы живём не наши...
И раньше жили не свои.
Живём, как зэки у параши, –
без воли, страсти и любви.

И дух корысти непреложен...
И как друг друга ни кори –
не воровать уже не можем,
и грязи не носить внутри.