Кошка и её Человек

Женечка Фамилию Не Скажу
Страницы пО ветру. и свет погас. и зябко по утру, под настроенье
Так  хочется укрыться и пропасть …и даже не отбрасываться  тенью
Забиться в угол, плечи обхватить, поджать истёкшие в крови босые ножки
А знаешь,  сколько мне пришлось  пройти. походкой твоей нежной черной кошки
И даже не пойму жива ли я, дышу с трудом. и пульс - простая нитка, что-то рвется.
вокруг осколки  чьих-то  слов, надежд. не знаю, быть может  в тебе что-то  отзовётся
Так хочется, чтоб ты меня прижал, на ручки взял, раскрыл до дорожи тёплые ладошки
прошу тебя, зажги свечу. ты дверь не закрывал? хотя в окно заходят  тоже кошки…
Мой  Человек, услышь мою мольбу. я узнавала, в вселенской канцелярии Ошибка
там ангел сонный, перепутал «Встречи-Книгу»… он много тысяч  лет не отдыхал.
Мой Человек, исправили ту страшную оплошность, а это значит нашей  встрече быть,
Увижу я тебя и замурчу без толку. И попрошу тебя для поцелуя, свои  глаза  закрыть…
Я буду целовать их как умею, нежно. и ты почувствуешь сплетенье тёплых рук
Мой Человек, прости, что я искала тебя долго. от стольких не спасла тебя я мук…