Отчего мне мечтается тайно

Дина Мелада
Отчего мне мечтается тайно,
чтобы тело рассталось с душой,
чтоб она отлетела случайно
и витала всегда над тобой!..
Вечно голос твой слышать, свободно
твоим тайным присутствием жить,
и устам дорогим и холодным
поцелуи незримо дарить…

08.06.91.