Любимой!

Олег Кежа
Ты мое нежное,
     Счастье беэбрежное,
Солнечный зайчик в лесах,
Ты моя птичка,
     В объятьях синичка,
Ты мой журавль в небесах!

В травке росиночка,
     Чистая льдиночка,
Яркий янтарь на песке,
Скромный цветочек,
     Мечты голосочек,
Золото рыбки в реке!