Путь в наслажденье. Эротика

Надежда Хотий
Снова по телу дорожку рисую...
Ниже и ниже...
Я заласкаю тебя и, целуя,
К цели приближусь...

Твердость твою оценю я рукою...
Вкус узнавая,
Губы, язык увлекают игрою...
Ты улетаешь...

Выпив тебя, я слижу до последней
Страсти росинки...

Хочешь, еще проведу в наслажденье
Нежной тропинкой?..