Жуем

Владимир Разумов
Мы жевать научились  однажды
И с тех пор непрерывно жуем,
А потом замечаем — неважно
В брюках брюху — как бочку несем!

Начинается пытка диеты,
Но растет трудовая  мозоль!
Что ж, придется  забыть про котлеты,
Исключить из меню алкоголь!