и на вопросы все, ответят очно

Гоша Новиков
Кого оставишь ты после себя,
Таких же "серых, маленьких уродов"!?
Ведь если так, то этот мир любя
Я убивал бы их еще при родах!!!

Из тех кто есть, нам надо воспитать
Орлов, способных не кривя душою
Любить, мечтать, учиться узнавать
Пусть в мелочах-творение большое!

Грязь, что накоплена, придется разгребать
Уже не нам, а этим "раздолбаям"
Что бы судьбу отцов не продолжать
Стремиться к чистоте, в дерьмо ныряя.

"Моральный Кодекс", Заповеди-чушь,
К ней отношу "Понятия блатные"
Ведь для созданья человечьих душ
Необходимы ценности иные.

Кем ты пришел и кем потом уйдешь?
Заметь: ни "С чем", здесь не важны финансы
И ценность уменьшает только Ложь
Что трусость-выдаем за постоянство.

Боимся правды, сказанной себе
Её прими, потянется цепочка...
Дойдет до лжи, что в Гимне и Гербе
И не минует Флаг, уж это точно.

Так и живем, глазенки опустив
Вдруг, да отыщем завалящий рубль!
А жизнь мелькает как локомотив
Под стук колес отсчитывая убыль...

Кого оставишь ты, когда уйдешь?!
Людей причастных-это знаю точно
Что через боль-преодолеют Ложь
И на вопросы все, ответят очно!!!

Н.Г. 09.08.2012