О Ней

Подворный Слава
Что кроется за красотой?
О чём молчат её глаза?
Быть может,дивная душа.
Быть может,и слепой покой.

Не раскусить её тебе,
И не понять её затей -
Как шут средь сотен королей.
Неповторима.Вся в себе.

Она вас может осудить,
Ударить в слабое звено,
И как в игральном казино,
Везение если не разбит.

А в настроении её,
Заложен будет ваш финал,
Тут ставка пан или пропал,
Зато возможность выиграть всё.

Любовь,симпатию и смех,
Вы можете у ней занять,
Но вам придётся возвращать,
На места чувства и успех.

Не эгоизм её ведёт,
По-детски ведь чиста она -
Не ангел,но и не плоха.
Здесь самолюбия полёт.

Любовь ей надо повстречать,
Забыть о прошлых скверных днях,
Убрать все тени шутовства
И королевой новой стать.