Потехой досуг...

Эндрю Дар
Толстый  ,  худой  ...  Бедный  ,  модный  ...
Мозгом  богат ...  или  разум  свободный  ...
Токарь  ,  художник  ,  слесарь  ,  поэт  ...
Мирно  латающий ...  солнечный  свет  ...
Стимула  слова  ...    яркая  краска  ...
Солнце  в  движении ...    мира  подсказка  ...
           Лето  ...  зима  ... 
жизнь  подруга  ...  шаг  вместе  ...
главное  чтобы  ...  не  просто  на  месте  ...
Вмести  шагаем  ...  устав  от  невзгод  ...
Желанием  страсти  ...  в  движении  хлопот  ...
Жизни  познания  ...  жесткий   характер   ...
Бытом  успеха  ...    невидимый  кратер  ...
болью   всех   жил  ...  тетивой   до   небес  ...
черное   ,  белое  ,  серого   лес  ...
Тундра  познаний  ...  в  сиянии  спектра  ...
Кадром   надежды  ...  в   поимке  успеха  ...
Шероховатости  нежностью   фраз   ...
Чудное  время  ...  волнение   масс  ...
Массовость   жизни   ...    улавливай   друг   !
Мысль   совершенствуй   !   Потехой    досуг   ...