Южная сказка

Елена Мизюн
Вот и снова на лазурном море я!
Здравствуй, Крым! Ну, здравствуй, Евпатория!
Здравствуйте, медузы, волны, пляж,
Запах моря, светлых чувств кураж!

Вечером надену платье белое
На свою фигурку загорелую –
Ждёшь давно у Набережной ты…
Блеск в глазах твоих, в руках – цветы.

Россыпи огней, улыбки, сладости –
Миг короткий праздника и радости.
Шум прибоя, музыка и смех…
Здесь с тобою мы счастливей всех!

Не забыть морской пейзаж с дельфинами –
Дразнят, манят выгнутыми спинами…
Бросимся в пучину волн морских,
Поплывём меж рыбок золотых.

А к концу сезона отдохнувшие,
Об ушедшей сказке чуть взгрустнувшие,
Возвратимся в милый край родной –
Ты да я, да вместе мы с тобой!

07.08.12.