Наш Герб

Гоша Новиков
В геральдике любой, сокрыта мысль
Как шифр, который создан не для многих.
Теперь, к гербу России приглядись
Открою смысл, укрытый от убогих!

Орел двуглавый, современный герб,
С имперским, ничего не знает общего
Он заменил нам Молот, да и Серп
С хитрейшего послания, пророчьего!

Теперь в России, только два орла
А трон один (поэтому двуглавый)
И как бы карта завтра не легла
Всегда он будет,
              будет самый главный!

Такое понимание не ново,
Но, лучше не приходит ничего,
А имена у "пташек" Дима, Вова
И рядом больше нету никого...

Н.Г. 09.08.2012