Уже мы разучились горевать...

Елена Мизюн
Уже мы разучились горевать.
Отчаянье... А что это такое?
Нам дали крылья, будем мы летать
К любви навстречу, к радости, к покою...

А дождь весенний тёплый и живой,
Он по щекам зачем-то вдруг стекает.
Я плачу?.. Нет, так небо утешает
И ветер гладит ласковой рукой.

Любовь придёт, как новая весна,
Бутоном розы в сердце расцветая.
Волненье, трепет – да, я это знаю,
И дрожь, и страх, и снова не до сна.

Такой любви – начальной, молодой,
Покой души, конечно, не известен.
Ну, а финал ,– он тем и интересен,
Что после будет благостный покой!

Мы молимся, мы с Господом живём.
Ещё я молодА, и ты не старый.
Любовь при нас, а мы всегда вдвоём,
И верится мне: мы – навеки пара.

Любовь земную умиротворил
По милости Своей Господь Всевышний.
Живу, дышу, и сердце моё дышит,
Хранит любовь из всех возможных сил!

26.07.12.