Как радостно, что мы не одиноки!

Светлана Котенко 2
            
    Татьяне Ковалевой и всем кто с нами!


Слова опять кружили в облаках,
Из рифм узоры дивные плели.
И мы с тобой летали в небесах,
От вдохновенья, счастья и любви!

Мне моих мыслей нравится полёт.
Души мятежной  не могу унять!
Она так часто нас сюда зовёт:
За рифмами и просто полетать!

Души порывы страстны  и легки -
Я вдохновенья  не могу унять.
А в небе вновь поэты-чудаки,
И я люблю с друзьями полетать!


картинка из интернета