Уголок

Николай Усов
Есть уголок, куда мужик забъётся,
Ненужный, непонятный, просто - Сам.
Он молча пропоёт по-вологодски,
В душе своей залижет  восемь ран.

Есть уголок, куда не допускают
Друзей, любимых, встречных, и "своих".
Ток-шоу разорались на экранах,
Он - в омуте неприбранном притих.

Святые судьбы! Оползни, цунами!
Меж нами, так невнятен ваш полёт!
В своём углу целую руку маме,
Которая  ушла, и не придёт.