Стихира и спонсор

Татьяна Муратова
Пирог поделен на троих,
с начинкой «слава».
Но оказалась не для них
сладка халява.

В Стихиру спонсор прибежал
куснуть кусочек.
Бумажник денег показал
без проволочек.

Назначил он объект другой
для восхищенья.
И деньги дал не на пропой,
на продвиженье.

Он щедро оплатил, друзья,
экран в эфире.
Он – спонсор, что ему твоя
талантливость в Стихире?!

09.08.2012