по поводу сайта знакомств

Николь Аракелян
Вот мне интересно чисто гипотетически.
Парни,предлагающие секс без обязательств и сразу, вы на самом деле сможете его обеспечить нам?
- обеспечить нешумное место, потому что инициатива ваша - вам искать место, думаете, в 1 встречу в гости позовем и борщем накормим?
- обеспечить безопасность- презервативы и проч., т.к. все-таки не Дунканы МакЛауды и у многих еще жизнь впереди.
- обеспечить качественную прелюдию, такую, чтобы восхотелось, до невозможности или хотя бы не ограничиться "пожал сиськи, полизал внизу живота"
- обеспечить конфиденциальность, не разглагольствуя, что "я вчера такую телку...." и еще давая номера телефонов направо и налево
- забыть как сон все,что происходило вчера,потому что это секс на 1 раз,сами же сказали,так какого хрена телефоны хранить и пр.?
- стойко перенести констатацию факта, что вы не смогли, не доставили оргазм, не доставили удовольствие, а просто получили свое, т.е. не оказались мужчиной в ЭТОМ смысле слова. Потому что даже если вы на самом деле Мужчина с большой буквы, у вас может не получиться именно с ЭТОЙ дамой. Ну потому что вот так!

смогли бы?
(Gab`)