Пусть ты скажешь, что душа и пуста

Николай Левданский
Пусть ты скажешь, что душа и пуста
Бессердечна и даже  глухая,
Только тот кто хмелел только лишь от вина
Тот и скажет—она ледяная.

Но она для меня
Словно слабый цветок
Из под снега пробившись грустит.
И упала слеза
И понёсся поток,
И меня за собою умчит.

1987г.