Память сердца

Дина Мелада
Когда-то в заводь поднебесья
Душа прольется, как вода,
Устав от гомона и лести,
Поить небесные стада.
 
Скажу: «Не поминайте лихом
Мое никчёмное житье...»
И будет сладостным и тихим
Прощенье вечное моё.
 
Я все забуду, исчезая,
Но, в новой жизни воплотясь,
Я всё равно тебя узнаю!
Есть у любви такая власть.

06.09.93. - 2009