Лишь за то, что ты есть такая

Николай Левданский
Лишь за то, что ты есть такая
Я готов на колени упасть,
А любовь, по следам догоняя
Отдала в твои руки власть.

И теперь я у ног твоих море
Жду волненья твоей души
Не желаю иной неволи—
Омывать лишь бы ноги твои.

1986г.