Недосказанное

Неизвестная Корейская Поэтесса
Следы моих сандалий исчезают,
В мешке заплечном голос флейты умер.

Оставив суету тюльпанов ярких,
Иду в объятья хризантемы бледной.

За перевалом – облаков молчанье.
Как много недосказанного в мире!