***

Эдуард Солодовник
Мой бог, как ловко чувства сплетены
С узором четким следуют изгибом
Нас в этот миг накрыла тень волны
И до черты окутала либидо

Разорванные нити колдовства
Сплелись из сетки звезд в координаты
Пунктир из солнц и зыбкая мечта 
Ввернули в симбиоз еще закаты

И закружился хоровод мелодий
Плетя из чувств изысканую сеть
Звучали миру песни из рапсодий
И всем хотелось петь или лететь...

Сильнее чем дурман трава любовь
Никто не прочь войти в ее альков