Любимой девушке Прощальное письмо

Александр Сергеевич Родионов
Я этот день из всех календарей
Повычеркнул, но только мне не легче,
И тяжек груз, сминает мои плечи,
Колени подгибаются к земле.

Она все знает, помнит и хранит,
Хранит тепло внутри, когда снаружи
Над нею ворон одиноко кружит,
Чернее ночи, угольных небес.

Я с ним на ты, он мне почти родня,
Такой же опечаленный романтик,
Он выбрал траур среди разных мантий,
А я- бутылку, утопить себя.

Проститься не успел, прости меня,
Нам отпустили сверху слишком мало,
Я в ожидании покинуть мир из свалок,
Вернуться в прошлое, что отняли у нас

20.04.04




© Copyright: Asmodeus, 2004
Свидетельство о публикации №1404210006