пока еще больно

Ирина Соколова Сашина
пока еще больно, знаешь,
не верится как-то еще.
так медленно забываешь,
скорей бы уже прошло...

скорей бы на ветер душу,
глазами в моря упасть.
тревога пока еще душит,
пугает лохматая пасть...

а хочется больше свободы,
и воздуха мне бы глотнуть.
где ключик, который заводит,
который толкнет снова в путь...