В Вере и - Надежде

Эрик Булатов
На произведение Елены (Елены Даниловой 4)
«Жизнь как пустыня полна миражей» 

Всё оживает в потоках Любви,
Я в н ы м и,  кажутся нам миражи.
Жизнь, как пустыня, но с Верой в душе,
Раем покажется жизнь в шалаше.

Главное - верь и в надежде живи,
В шатких иллюзиях ты не твори.
Веришь в Иисуса, иль Деву, ну - верь,
Сердцем душою поступки измерь.

В жизни мирской, Ты ощутишь сады,
Ты не поверишь, в садах ходишь ТЫ!
Вера омоет Тебя исцелит,
Это не сказочный тот Айболит.

С Верой по жизни, с Надеждой в груди,
Всё одолеешь, - другого не жди,
Всё относительно Леночка здесь,
Главное, нам - оседлать нашу спесь.