Поредели тополей верхушки

Дина Мелада
Поредели тополей верхушки,
небо высоко, а воздух свеж…
Не видать еще Зимы-старушки,
но грущу… Утешь меня! Утешь…
Оттого ли, что погибли листья,
что холодный близится туман?
Или оттого, что больше кисти
не возьмет несчастный Левитан…

21.10.92.