Я родилась, чтобы тебя утешать

Дина Мелада
Я родилась, чтобы тебя утешать.
Мягко и искренне капать бальзам на рану.
Я родилась, чтобы тобой дышать,
верить в тебя наперекор обману.
Чтобы изжить новой листвы игру,
все потеряв, воздух вдыхать осенний
Я родилась, чтобы, когда умру
вечной молитвой длиться тебе во спасенье…

05.09.93.