Годы словно амоком гонимые...

Дачница
Годы словно амоком гонимые,
Мчатся ветрено,не удержано,
Оглянулась назад,сердце бешено
Застучало,заныло в груди.
И кольнуло иголкою острою,
Где ж вы близкие,где вы любимые,
Раскидало по свету вас белому-
Ожидает что впереди?