Расстование и встреча

Громова Валентина
Оставила свою любовь,
Красивую и молодую…
И встретились сегодня вновь
Над тихою рекою.
Седых волос упала прядь,
И красота поблекла.
Но слезы радости блестят –
Любовь, воскресшая из пепла.