Последним нежным дуновеньем

Дина Мелада
Последним нежным дуновеньем
Ты задуваешь мой огонь,
Оставив призрачное тленье,
Оставив в сердце тьму и боль…
Очнись от сна, уйди, не помня,
продолжи свой воздушный путь.
Пусть мне навеки станет больно –
я успокоюсь как-нибудь…

2000 г.