Лебеди

Фиона Мь
Уплывает в рассвет лебединая стая,
И трепещущий след в дымке розовой тает.
Улететь от лихой непогоды спешат,
Только двое отстали и парой кружат.

Лебедь нежно лебёдушку гладит, ласкает,
От себя не миг её не отпускает,
Только кажется мне, это мы в вышине,
Словно птицы обнявшись, парИм, как во сне.

А на землю в тоске лист осенний ложится,
Только верится мне, наша встреча случится.
Мой Любимый, нас Бог в небесах повенчал,
Ты навеки теперь берег мой, мой причал...

Убежим от разлук, из порочного круга,
Нам, как тем лебедям, не прожить друг без друга.
Пусть зима холодами нам будет грозить,
Но мне глаз твоих страстный огонь не забыть.