Не замечай...

Olen
Не замечай предвестника разлук -
в моих глазах давно ночует холод...
Их сталь - ответ на неизбывный голод
души моей...
              И сердца слабый стук

Не замечай, подумай просто сплин...
на осень жизни...Тлен...Не до пожара...
Не замечай потерянного дара...
Нет ничего...Ты был и есть один.