4782C - 4789C

Владимир Асиновский
 №4782С
              Различие
- Что джентльмена от мужлана отличает?
- То, что есть чувство такта у него.
Так, джентльмен до дома бабу провожает,
Ну а мужлан - до дома…своего.

№4783С
               Не парься!
- Вчера была я пьяной и прошу меня простить!
Мы переспали, но такое уж не повторится,
Прошу, мой дорогой, ко мне за этим не ходить…
- Чего ты паришься?! Кто нам мешает вновь напиться?!

№4784С
              Ограниченный ресурс
- Как думаешь, когда - нибудь легализуют коноплю?
Народ на это бездну денег тратит
И платит баксами, что не под силу нашему рублю…
- Конечно, нет! Тогда её на всех не хватит!

№4785С
                Не хочу!
- Хотел бы, Вовочка, ты женщиной родиться,
Цветы, подарки получать и жить- не ахать?
- Нет! Для меня такое «счастье» не годится,
Тогда меня всю жизнь мужчины будут трахать.

№4789С
         Болт забил
Учил жевать подолгу доктор Флэтчер,
Как обретать друзей, нас КАрнеги учил,
Как нужно в мире жить, учила Тэтчер,
А человек простой на это болт забил!