Я еще не закончила

Марла Мышкина
Посмотри на меня! Я еще не закончила!
Дай мне договорить пожалуйста.
Все как ты любишь: минет и пончики.
Целых два года. И ни одной жалобы!
Перелюбила -  вот это как раз тот случай.
Переиграла себя. Думала вокруг пальца обвела.
Возвела на божничку: «любимый мой, самый лучший»...

только сейчас поняла,
что никакой ты не лучший, а так…
самый обычный муд.к.. .