37. Счастливый день нам светит, иду я в Божий дом

Бельцкий Слава
На пути в церковь

Господи! К кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни.
(Ин. гл. 6, ст. 68)

Счастливый день, иду домой,
Любовь моя со мной.
Стремлюсь к Тебе, Спаситель мой,
Всем сердцем, всей душой.

Счастливый день, иду домой.
Конец всей суете.
Великой Вечности покой
Ты приготовил мне.

Счастливый день, пришла домой!
Разлуки больше нет.
Господь любимый, Ты со мной,
Сияет Славы Свет!

Всех призываю вас домой,
Идите, путь открыт.
Здесь успокоитесь душой
От горя и обид.

Придите все! Спаситель ждет,
Он — Истина и Свет.
К спасенью этот Свет ведет,
Пути прекрасней нет.

Благую Весть несут уста:
Зачем вам жить во тьме?
В объятья Господа Христа
Придите, люди, все!