Меж ребер, слева, улыбаясь..

Нина Проказова
Меж ребер, слева, улыбаясь,
О стенки тушишь сигареты.
Я, жгучей болью задыхаясь,
Храню забытые секреты!
По-братски делим плоть и чрево,
А воздух здесь уже слащавый…
Моей судьбы большое древо
Давно срубил юнец прыщавый!
Уйди из сердца, сколько можно?!
И забери свои окурки!
Любимый, только осторожно!
Не вздумай в холод и без куртки!..