Омар Хайям и сто -24 - Неслучайный кирпич

Кариатиды Сны
Мы - разные с тобой! Мы - всё наоборот.
Случайно у меня кирпич на шляпу упадёт,
А твой кирпич слетает неслучайно...
Нет тайны у меня, а у тебя есть Тайна!

Но с точки зрения того, кто тот кирпич оставил,
Всё это получилось неслучайно!