Подруге...

Радмила Степанова
                Посвящается Дане


Пробуждение...Запах кофе и хлеба.
За окном извивается беспокойное небо.
Ты сидишь занятая, и светятся тайною
Глаза твои добрые и нереальные.
Молчание - золото и мы обе богаты.
Мечтаем хоть раз покорить Эмираты,
Забыться и просто укутаться в чувства,
Свершать непонятные людям безумства.
А ямочки милые  - напоминание...
Тебя зазывают опять расстояния.
Пусть боль твоя сгинет в озера бездонные,
И мимо пройдут характеры вздорные.
В кружении танца я вижу гармонию.
Мы многим похожи и в этом ирония.
Не знаю, что дальше....Но что-то манящее!
Давай, дорогая, жить настоящим!

Январь 2012