Автор. Андрей Климкин

Николай Климкин
Тишина,мысли странные,свет.
Наполняют душу тоской.
Я беру письменный инструмент
Воцаряется в сердце покой.

Белая бумага даёт надежду
Рассказать о чём я думаю.
И одевая белые одежды
Наблюдаю, и слушаю…

Я не телеграф,а телеграфный столб
Смотрю на тебя,как с небесной башни.
Задаю вопросы порой, прямо в лоб
Пытаясь доказать,я настоящий.

Настоящий? Спрашиваешь ты.
И посылаешь смотреться в зеркало…

     Андрей Климкин.