09. 08. 12 невесте

Мечтательная Радуга
Белоснежное платье,
Сладкий запах цветов!
Прядь льняная на косах,
Взгляд пронзительный твой!
***
Так прелестна, прекрасна
Глаз нельзя отвести!
Потому что НЕВЕСТА
Потому что в любви!
***
Дай Вам Бог только счастья!
Только радостных дней!
Чтоб еще ты прекрасней
Стала в жизни своей!!!