09. 08. 12. Наставленье молодым!

Мечтательная Радуга
Протянули руки вы друг другу!
Улыбнулись нежно и легко!
Вы теперь познаете науку:
Вместе просто жить и нелегко!
***
Но запомнить нужно вам конечно:
Ведь соединили вы сердца:
Он- Жених был, а Она- Невеста!
Но теперь он МУЖ, она -ЖЕНА!!
***
Все невзгоды стороной проходят,
Лишь любовь останется всегда,
Если будете идти одной дорогой:
ШАГ в ШАГ, в РУКЕ-РУКА!!!