Я вслед за Вами в плаванье ухожу

Дина Мелада
Я вслед за Вами в плаванье ухожу…
Ваши глаза чужие плачу и утираю…
Я по равнинам Вашей души брожу
и безвозвратно в ней произрастаю…
Чувствуете ли Вы вечный мой гнев?
Гнев бледных цветов и чахлых веток…
Или Вы водкою душу согрев,
не замечаете мой неуклюжий слепок?...
Пейте… пейте…; темных ресниц бахрому
влажно приподнимите – я услышу…
Кто же я? Мучаюсь и не пойму,
кто моей грудью так обреченно дышит…

16.11.90.