свобода. как много это значит

Ангелина Зубко
свобода. как много это значит.
хочу сюда иду. хочу туда.
не спрашивая ни у кого,
зачем и почему иду.

свобода. глубокий вдох.
и распахнула я объятия
навстречу жизни новой.
кричу от радости сейчас.

свобода. свобода.
наконец, тебя нашла я.
и пусть одна я,
хотя нет. с свободой за руку иду.

а это все же лучше, чем неволя)