Сад. Ель. И горделива, и вольна

Валентина Одинец
ЕЛЬ


И горделива, и вольна!
Тоску по Родине скрывая,
И не грустит уже одна,
Нас царским видом восхищая.

Корона смотрит в небеса.
Зелёный бархат вниз волною
И с ней приходят чудеса
Под Новый Год всегда зимою.

В меха оденется она
И не страшит нас непогода,
Душа надеждами полна,
Лишь с ней встречая утро года.


дача  Угра
фото от автора  19.08.2017г