Поездка в Польшу гротеск

Агеева Ольга Юрьевна
Мир – порочный романист.
Из привычных представлений,
Состояний и явлений,
Ты забыл мне выбрать сто –
Сто союзников общенья,
И поэтому я  то -
Тонкокожее  творенье, -
Белокурый  не тиран,
Кроткий окрещенный рыцарь,
Родословный атаман
Романтических   амбиций!
Размышляющий герой
Одиночества.  По свойски
Я  « торчу» на мостовой
      и молчу, пока по  польски.