Я - не хорошая...

Лариса Чупрова
Я - не хорошая, и -  не плохая,
забудь меня,  и торопливо ночью
на телефоне кнопки нажимая,
перемолчи все, что сказать захочешь.

Хотя зарок самим себе давали:
не обещать, и не сорить словами,
клянусь, забуду день, когда мечтали
друг другу стать извечными дарами…

08 августа 2012 г.